Мой сценарий воздуха

Заканчивай сценарий...Дописывай
Мою роль с своем странном мире.
Я тобою пьяна...Я курю тебя
И живу в этом мерзлом эфире...
Вычеркни наше "Вернись".Оставляй
Взгляды двух - потерянных и злых.
Я прощаюсь навсегда...Ухожу уже...
Просто будущее разделилось на двоих.


Рецензии