В руках по две авоськи...

А женщины, сутулясь, идут из магазинов.
В руках по две авоськи, набитые битком –
Конечно же, для дома, конечно, для любимых…
А о своей фигуре подумают потом.

С утра вприпрыжку в садик, оттуда на работу.
Когда не влезут в транспорт – приходится бегом.
Бегут, перегоняя мужчин высокорослых,
А о своей походке подумают потом.

А вечером с работы приходят – и за дело:
И ужин приготовят, и создадут уют…
А как же телевизор и книги, и газеты?
Вот тут как раз мужчины в передовых идут.


Рецензии
Нет, о фигуре - в первую очередь. Долой сутулость! А потом уже всё остальное - подождут, никуда не денутся.

На Розовом Острове   01.07.2009 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.