Здесь Смысла Нет

В этих строках смысла нет,
Прочтя их вы не найдете ответ.
Не поймете в чем же суть.
Они не дадут указаний в путь.

Любви в этих строках, увы, нет,
И правды в этих строчках тоже нет.
Нет в них и лжи, и лицемерия.
Прочтя их, на вас не сойдут озарения.

Прочтя эти строки, вы не поумнеете,
Не прочтя этих строк, вы не поглупеете.
Эти строки с вами никак не связаны,
И если вы их прочли, то ничем не обязаны

Пока читаете их, идет лишь время,
Таково единственное бремя:
Тратить время на то, что так нелепо,
Прожигая свою жизнь слепо…


Рецензии