Земля-песок

Я тебя не видела ровно месяц. День в день. Я уже успела забыть как твердая почва под ногами может превратиться в песок и затягивать в эту душную тресину... Сердце шумит во всем моем сознании и я задыхаюсь... Я забыла,что надо дышать!!! И это от мимолетного виденья! Но что было если ты прикоснулся ко мне? Я бы наверное потеряла сознанье... Как же давно я не ощущала твоих сильных рук и знакомый прямый запах туалетной воды и сигаретного дыма...в перемещку с твоим! Он сводит меня с ума...
     Но я видела тебя издалека... И земля ушла из под ног. Я мечтала о том что ты никогда не сделаешь... Подойдешь и уведёшь у всех на виду в темный угол и соберешь в охапку и страстно поцелуешь... Но я знала-это мечты! Ты никогда не переступишь через свои принцыпы,а я через свою гордость! 

АВТОР: ОЗЕРОВА ОКСАНА                30.06.2009.
Посв. Сергею Ш.


Рецензии
Как часто люди не видят своего счастья...

С попыткой понимания - я )))

Счастливый Романтик   03.03.2011 17:35     Заявить о нарушении
До поры до времени..........

С теплом я=)

Эльтон   07.03.2011 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.