Желание

«Желанье» - имя мне.
Я весь горю в огне,
А твои губы  – как преддверье наслажденья.
Доверишься, иль нет
(Я не монах – поэт),
Но жду смиренно твоего решенья.
Я буду нежен: пусть
Мы знаем наизусть
Грядущее, что ждет нас впереди,
Из этих нежных уст
Я до смерти напьюсь
Любовью, что горит в твоей груди.

              30.06.2009 г..


Рецензии