Прасковья

Однажды, в вечернюю майскую пору
Прасковья пописать присела к забору...
И надо же было такому случится,
Что там и Василий решил помочиться...

Козырный ремень, сапожата блатные,
А сам как пельмень... и глаза никакие...
Пьянющий, как змей... наведение пляшет...
Стоит перед ней, причиндалами машет,

Пытаясь нужду подзаборную справить,
Пузырь облегчить... свою метку оставить...
Куда ей бежать?.. Хорошо, - догадалась,
Хоть, голос подать... А не то б, нахлебалась...


Рецензии