Фантом

Пускай меня все тянут вниз -
Я не уйду.
Пусть возведут пятьсот границ -
Я на посту.
Пусть не ведут отныне счет
Моих побед,
Пусть не способен на полет -
Мне сотни лет,
Я никому не пожелаю зла,
Что б ни сказали.
Пусть меня бросят в царство сна -
Они не знают,
Что человека больше нет,
Он рано умер,
Прервав подсчет чужих побед
И черных судеб.
О, нет, ни слова сожаленья,
Ведь я - не вы.
Я так и не познал прощенье,
Вы все - мертвы...
 
/29.06.2009/


Рецензии