***

я помню тот пирон и те объятья,

ту грусть в глазах твоих и слезы...

те письма и открытки и те слова

которые  написаны с улыбкой

я вспоминаю те объятья, поцелуи...

те вечера и встречи что так волнуют...

тебя новерно не ревную и те поступки

себе новерно не прощу я.

тебя увижу вновь...в жилах моих заиграет кровь

забьется сердце чуть быстрей

тебя люблю еще сильней!!!!


Рецензии