Гулящая женщина

Гулящая женщина пахнет теплом
Недавнего секса и крепких объятий.
Что люди подумают-совсем наплевать ей.
Опять ошиблась и снова не он.
А как по-другому понять,что это лишь ты,
Тот,единственный,среди всех незнакомых?
И разум затихший погружается в кому,
Уступая место для сладкой мечты.
Бутылка вина,белье на полу.
Новый вечер опять так похож на другие...
Знаешь,найди ее,сам помоги ей,
Она не попросит достать с неба звезду:
Все,что ей нужно-немного любви,
Совсем настоящей и капельку грустной.
Ты можешь поверить в ее искренность чувства-
Она пойдет за тобой,лишь ты помани.
Гулящая женщина осталась одна.
Свечи затушены.В какой раз несерьезно!
Ты постучись к ней.Да что ты!Не поздно.
Она будет ждать всю ночь у окна...
(30.06.2009г)


Рецензии
Гулящая гулящей и останется. Увы...

Любовь Левина -Элвас   23.09.2010 19:18     Заявить о нарушении