Реванш не смог он взять игрой..

Фонтаном бил порыв словесный.
Он объяснялся мне в любви.
И мне, признаюсь, было лестно,
Ведь был он сердца «визави».

И всё мне в нём казалось милым.
Желан  он был на столько  мне,
Что  днём о нём лишь говорила
И бредила я им во сне.

В груди безумствовало море.
Прилив страстей о берег бил.
Порой казалось счастье горем.
Но плакать не хватало сил.

Чутьё подспудно говорило:
Под маской прячется лицо.
Казался внешне всем  он  милым,
А был по сути подлецом,

Ведь был хитёр, как лис, и прыток,
В плен хитростью всех женщин брал.
И в окруженье фавориток,
Как сырник, в масле утопал.

Теряли головы бедняги.
И я была средь них такой.
Судьба с ним скрещивала шпагу.
Реванш не смог он взять игрой.

30.06.2009


Рецензии
Тем женщинам
Реванш не нужен.
Необходим - его судьбе!
Он проиграл,
Стал скучным мужем.
Не скрою правды:не тебе!
(*!*)

Юрий Кефиров   08.07.2009 04:25     Заявить о нарушении
Он не был вовсе моим мужем.
Наскучить не успел он мне.
Был разум в голове разбужен.
Довольна этим я вполне.

Лина Томчи   08.07.2009 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.