Я не ждал, что ты скажешь...

Я не ждал , что ты скажешь : « Давай встречаться !
А  со  временем  станем  -  муж  и  жена .» .
Но ты знаешь , прекрасно порой влюбляться ,
Словно жить начинаешь опять с ноля .

Снова мысли мечты превращаю в рифму
И   выходят  ,  порою  ,  даже  стихи .
Но вот сделать счастливым меня человеком
Не смогли почему-то ни чьи мечты .

Я не ждал и не жду  -  жизнь и так красива ,
А стараюсь любовью своей помочь  -
Чтоб хоть кто-нибудь стал от стихов счастливым ,
Чтоб глаза не туманила горечь слёз …


Рецензии
Вот спасибо Вам и за эти строчки ,
Мне на сЕрдце теплее стало теперь!...
Помогли быть счастливее между прочим!
Жизнь - прекрасна !!! В Чудо скорее поверь !!!

Ольга Антонова 6   27.01.2014 22:38     Заявить о нарушении