приходи

Приходи же меня ты пленять,
Опьянять,
Расскажи о живых мертвецах,
Об отцах,
Расскажи, как прожил столько лет,
Столько бед,
Как за солнцем пошел умирать,
Будто спать…
Расскажи, как смущал ты луну –
Не одну,
Как мы души продали за ложь…
Острый нож…
И о том, что молчали в ночи.
Вот ключи.
Что забыли друг друга простить,
Не любить.
Как на утро болит голова,
Лишь слова…
И о детях еще расскажи,
Доложи.
Наша дочь – влюблена ли она?
До темна.
Ну а сын – Всё такой же малыш?...
Уже спишь?
Хорошо, отпускаю. Иди.
Пропади.
Приходи же еще ты пленять,
Опьянять…


Рецензии
Ритм волшебный. Очень-очень понравилось. Особенно это "пленять-опьянять".

Толяновна   17.08.2009 17:07     Заявить о нарушении