мотылёк

одна свеча горит в ночи,
а рядом кружит мотылёк,
он прилетел на свет свечи,
и путь его был так далёк.

и вот он кружит у свечи,
и крылья пламя обжигает,
зачем страдает от огня,
лишь он один,лишь знает.

ведь в этой маленькой душе,
скрывается большая рана,
недумал он тогда,совсем,
любовь уйдёт так рано!

и без неё нехочет жить,
и всё пытается сгореть,
невыносимо больше жить,
и боль душевную терпеть.


Рецензии
мотылёк живёт только 2 дня и за это время должен всё успеть. Эти стихи лишь середина его пути.

Александр Кудряков   30.06.2009 12:49     Заявить о нарушении
ВЫ ПРАВЫ!СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ!

Сергей Ряжских   21.07.2009 19:34   Заявить о нарушении