МАМЕ

Встречи,дороги,разлуки,
Клометров привычный счёт,
Осторожные в двери стуки,
Перед матерью краткий отчёт.

И снова разлука,опять дорога,
Расставанья,другие пути,
А в доме поселилась тревога
С матерью,ожидающей сына шаги.


Рецензии