Сегодня я опять напьюсь...

Сегодня я опять напьюсь -
Как хорошо , что есть причина !
И в безпробудство провалюсь ,
Забыв , что я ещё мужчина .

Мне будут снится то стихи ,
То чей-то взгляд волшебно-серый ,
То слёзы по былой любви ,
То что я не успел , не сделал .

А как не пить , когда в душе
Не нахожу давно покоя …
И спьяну : «Да пошли вы все ,
Куда Макар телят не гонит !»…

И не поймёт меня никто ,
И мне не надо понимание .
Я просто не такой , как все !
Я - очень нежное создание…

:-)


Рецензии