Разлюби меня

   
              Разлюби меня,
              Ну, пожалуйста,
              Не одаривай, не пиши.
              Нет в крови огня,
              Как ни жалуйся.               
              Вместо огнива – полдуши.      

              Наговорено               
              До обидного.
              Не зима еще – первый снег.
              Слаще горького,
              Горше стыдного               
              Сразу двух любить, - силы нет!    

              В душу дьявола
              Не заглядывай.
              Сердце женское не тревожь.
              Губы алые
              Ненаглядные               
              Иссушила чёрная ложь.         

              Разлюби меня,
              Ну, пожалуйста,
              Не одаривай, не пиши.
              Нет в крови огня,
              Как ни жалуйся.               
              Вместо огнива – полдуши.      


Рецензии
И правда РОМАНС!
Замечательно!
С теплом,

Елена Кайн   15.03.2010 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.