Бывает, что девчонки и мальчонки поиграют мило...

В девчонках - все счастливые, красивые и милые,
с мальчонками девчонки - все весёлые, игривые,
бывает, что девчонки и мальчонки поиграют мило
в игры так, что появляется весёлый мальчик Чонкин,
что делать - в игре девчонок и мальчишек всякое бывает…. 


Рецензии