При коммунизме...

При коммунизме плохо жили,
Сейчас мы просто существуем!
И тем,чем раньше дорожили,
Сейчас мы этим и торгуем!
И смерть летит на встречу жизни
И жизнь сменяется раздором!
Мы служим ветренно отчизне,
Нас гонят из страны с позором!
СССР,что развалилось,
Была сильнейшая держава!
В душе сомненье зародилось,
Быть может были мы не правы!
Но не вернуть любовь и счастье,
Как не вернуть нам прежней власти!
Мы сами выбрали несчастья,
Мы сами стали чёрной масти!


Рецензии