слова

Так только он
                умел
                ронять
                слова...
Увесистыми
                каплями
                на землю.
Я до сих пор
                глухим
                ударам
                внемлю
Там где от фраз
                примятая
                трава...


Рецензии
Какой был мужчина! Мачо, наверное... Понравилось.

Людмила Иванова 13   14.02.2015 17:34     Заявить о нарушении