я позову и отзовется

Я позову и отзовётся
Моей надежды яркий луч,
Моё негаснущее солнце
Упрямо встанет из-за туч.
 
Пусть жизнь меня заставит гнуться,
Я стану гибкой, как лоза,
Чтобы расти и вверх тянуться,
И заглянуть судьбе в глаза.
 
Я буду жить, как я умею.
И улыбаться и грустить.
Дружить, ругаться, хлопать дверью,
Дышать, смеяться и любить.
 
Другого счастья мне не надо.
И, умерев, воскресну вновь.
Ведь знаю я что где-то рядом
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии
Молодец! Прекрасная жизненная позиция! Так держать!
Хорошее стихотворение.
Приятно познакомиться... буду ждать Ваших новых работ.
С уважением, Елена.

Елена Другова   30.06.2009 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)))

Кошка Вася   09.07.2009 11:49   Заявить о нарушении