с добрым утром 2

пусть рассвет разбудит утром
нежным мягким поцелуем
и коснувшись лишь плеча
он растает не спеша
не серчай ты на него
он дарить привык добро
с добрым утром лишь скажу
и рассвет приворожу
пусть приходит по утру
разбудить любовь мою.....


Рецензии