Баянист

У порога большого вокзала
Инвалид на баяне играл,
Что Россия ему приказала
То и сделал в Чечне *федерал*.

Но война затуманила очи
И остался один на краю,
Как засохший бурьян у обочин
Как ненужная гильза в бою.

Отслужил,отработал присягу
Отдал все и здоровье и кровь,
Лишь у сердца металл за отвагу
Только где от России любовь?

Он поет о любви и разлуке
И о звездах,что вечно живут,
Только в песнях душевные муки
И откуда-то слезы текут.

Как же мне за Россию обидно
Ведь какая,но все таки мать,
О бандитах петь песни не стыдно
А на бывших солдат наплевать


Рецензии