разговор с Богом

рэп
перебор
на голове ели -
тащусь еле -еле
в мозгах перегруз
едва плетусь
под съехавшей крышей
черные крылышки-
стишки - иль
мошки - точки
мельтешат   - тошно
перед газами - вспышки
дел вышка
надо закончить,
важное - прочее
планов впереди - мега
огромное  небо
подсос в проток другого потока
перенос  и удаление от
места насоса - дай Ты - ТАМ!
сделать - чтоб не обманули -
тружусь день и ночь-как
эжектор - Бернулли
всегда рядом будь
чтоб назад не вернули
еще лет 60 - т  и  хлеще
иль дай  жизнь вещюю
что-скажешь  наглею?
да сил просто нету
К А К - охота еще ведь
увидеть
Галлея
Комету


Рецензии
Просить, что-либо, в ритме рэпа
У Бога, в общем-то, нелепо.
Но тем, кто действует смелее
Дарует он, всё же, Кометы Галея.

Удачи,

Вадим Гужев   16.07.2009 00:02     Заявить о нарушении