И снова о любви

            Любовь призывает быть добрыми!
            Играя знакомой симфонией
            Всю жизнь –  только как-то по-новому –
            в скерцо.

            Любовь не даёт нам отчаяться!
            Забыв о болезнях и старости,
            Стремимся постичь её в радости
            сердцем.

            Любовь помогает нам выстоять,
            Открыв и наполнив мир смыслами,
            Рисуя случайными лицами,
            холсты…

            Любовь делает нас счастливее,
            Она делает нас красивее
            И чертит на ладонях линии
            судьбы.               


Рецензии