в шаге

твой голос
записанный мной на бумаге
скомкан...
лежит под столом
но всё-таки я от тебя

прости,

до сих пор...
в шаге,
в несделанном шаге,
заполненным
только
сном...

теряясь в твоей пустоте,
сама
совсем
опустела
и каждые "эти".. не "те"...


Рецензии