кроме Тебя

Надо мной оставались следы самолёта
я уставилась вверх и меня задевали плечом
а за небом стояло ещё бесконечное что-то
это просто стихи,это только стихи ни о чём...
Кто-то рядом твои закурил сигареты
Я смотрела туда, в равновесие чистого
синего цвета
Моя память была так легко безрассудно раздета
Я наверное думала, думала как ты и где ты...
Мне хотелось не чувствовать тяжести тёплых ладоней
Что причудливой болью вросли в мои руки и я
Не могла не смотреть в это небо
и знать то что кроме...
Я смогу полюбить и
Кого-нибудь
КРОМЕ ТЕБЯ..


Рецензии