Ветер жизни

Я устал от разбитой дороги
От пиров где хмелеют, устал,
Только пыль приходящей тревоги
Только дым где ютился привал.

Ночью серые кошки изводят
Манит бабочек яркий огонь,
Не твои поцелуи проходят
Не твоя ускользает ладонь.

Не поймут,так хотя бы осудят
За избыток любовных утех,
В новой встрече волненья не будет
Лишь услышу неискренний смех.

Мне бы счастья отведать краюху
Мне б надежды урвать пирога,
Ветер жизни приносит разруху
Ветер жизни похож на врага


Рецензии