Любовь

Любовь,как вечная болезнь!
То свет она даёт,то смерть!
То белый иней на губах,
То птицу Феникс в облаках!
Не видим смерть,летим на свет
Из темноты чужих планет!
Летим и греемся мечтой,
она пройдёт,оставив боль!


Рецензии