Крещенское

Мы мчимся...И слит воедино
Дорожной разметки пунктир.
Мы видим,как сходится клином
Огромный мелькающий мир..

Мы едем..и нам прорисован
Загадочный профиль луны,
А строгие белые совы
Глядят свои зимние сны..

И замер в немом ожиданьи
Ночной заколдованный лес,
И Бог,затаивший дыханье,
Лукаво взирает с небес.

А где-то за жёлтым окошком,
Вдали от снегов и забот,
Урчит,виновато немножко,
Балованный бабушкин кот..


Рецензии