в моих колонках снова rock

в руках гитара.
играю квинт-аккорды.
в колонках Nirvana.
поверте, это не smells like spirit моды.
они знамениты на вечно, и это прекрасно.
об струны точу медиатор.
ты снова в мыслях. и это опасно.
забыть о тебе...
ты в той холодной весне.
забыть навсегда..
я тогда осталась одна.
в цитатах Cobain'a вижу себя..
они преподносят жизненный урок.
в твоих колонках break-beat, в моих снова rock.


"...Я никак не мог понять, почему мне не хочется общаться со своими сверстниками и одноклассниками. Много лет спустя я понял почему - я не мог сойтись с ними прежде всего потому, что они равнодушно относились к творчеству." Kurt Cobain


Рецензии