Любовь в 50 словах

встреча. взгяд. улыбка. слово.
разговор. касание. смех.
ожидание. звонок. новость.
свидание. вечер и успех.
радость. счастье. желание.
сердца стук. любовь. признание.
поцелуй. объятия. страсть.
нежность. ночь. дыхание. власть.
будни. дом. семья. привычка.
проблемы. заботы. безразличие.
измена. ссора. расставание.
разлука. слёзы. расстояние.
встерча. взгляд. улыбка. слово.
разговор... и всё по новой

(29.06.2009)


Рецензии