Я знаю, все будет однажды

Я знаю, все будет однажды,
Уйдет одиночества тень.
В моей судьбе, видно, дважды
Предсказан весенний день.
Покусывая, кончик ручки,
Пытаюсь найти слова.
На небе сегодня ни тучки,
Звенят за окном голоса.
Когда-то и я, как тот мальчик,
С клубниками на коленях,
Пускал по ручью пароходик,
Он плыл к моему взрослению.
Теперь выпускаю кольца
Седые и круглые, много.
Летят они прямо к солнцу,
Привычно мостя дорогу.
Как славно грустится сегодня,
Под ласковым теплым лучом.
Так хочется встретить счастье…
Опять написал ни о чем.
Наивными кажутся строчки,
С грустинкою радость сплелась.
Зато настроение точно,
Пусть даже и в глупых стихах.
2009г.


Рецензии
Такое легкое стихотворение! Красота:)
А ведь однажды все действительно будет! И Любовь, и счастье...главное не грустить и улыбаться:)

Всего тебе самого нежного!:)
http://tv-express.ru/images/mycity/photo/1458.jpg

С теплом:)

Охваченная Любовью   30.06.2009 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, если вам понравилось. Спасибо, что постоянно заходите ;-)

Андрей Кузьминич   30.06.2009 12:17   Заявить о нарушении