Благодать и Рай Земной...

Городишки, города,
деревеньки, сёла,
неприметные всегда
на больших дорогах:
указатель, поворот,
пыльная дорога
средь лесов, полей, болот -
вольная природа,
благодать и Рай Земной,
где живут Любовь, Покой,
в мыслях чистые, душой,
люди деревенские -   
ребятня, мальчонки,
девчата и девчонки,
парни, просто мужики,
девушки и женщины,
старики, старушки,
дружные дружки, подружки –
Духом сильные, Душой,
Российские, по сути….


Рецензии