Лишь горстка пёрышек ощипа

Мы видим все в себе царей!

И верим в то, что жизнь не тленна.

Мы верим в то, что покидая этот мир,

Для нас распАхнутся врата,

Врата иной вселенной!

И так живём мы с верой в то,

Что мы ещё, пожить успеем!!!

Да ну и что!!!

Да ну и что)

Что в этой жизни,

Жар птицу, за хвост,

Поймать мы не сумели!

И что осталась от неё,

Лишь горстка пёрышек ощипа!!!

И пофигательски пройдя!

Нам отпущенное время Богом,

Мы можем потерять себя,

Мы можем жизнь свою проспать,

Как тот медведь, сопя в берлоге!!!

Как тот медведь, сопя в берлоге(


Так пофигательски пройдя!

Нам отпущенное время Богом,

Мы можем потерять себя,

Мы можем жизнь свою проспать,

Как тот медведь, сопя в берлоге!!!

Как тот медведь, сопя в берлоге(


Рецензии