Такое лето

Глаза-алмазы,
зуммер-sommer,
цветы-бумага,
маги - босы...
А псы - стоглавы
и хрипят...
Пять медвежат
лежат в корзинке...
Молчат рекламные буклеты.
Хреновое такое лето...
Ползу неторопливым
слизнем
по краю
рая...
Лежу
янтарным самоцветом,
цвету сиренью
в зелень лета...
Согреться
пробую портвейном,
вина в вине,
секрет с приветом.
Ответ записанный на ленту,
и взгляд,
помноженный на бантик.
Конфету съел,
оставил фантик.
Забыл закрыть
волшебный краник...
Измерил угол
шустрых стрелок,
часы упали
с плачем на пол...
А пол,
сомнением качая,
ко  мне протягивает хобот...
Микроволновка -
злобный робот,
ругаясь топит сыр
на пицце...
Уткнувшись в белую дорогу,
подумал:
проще бы напиться.
Глаза-алмазы
ловят фокус,
в прихожей плачет
старый фикус...
Коряво разукрасил знамя,
но под дождём
линяет вымпел, -
моей любви
седые пряди...
Слиняла Фея...
Липнут б***и
к моим цветам...
Бумага терпит,
но плюётся...
В агонии кривятся маги...
Идут стоглавые собаки,
хрипят...
Пять медвежат лежат
в корзинке...
Хреновое такое...
Лето.


Рецензии
У вас дуже неповторні образи. асоціативні. кількарівневі.
плюс звукопис.
це таки талант :)

Василина Иванина   27.11.2009 01:46     Заявить о нарушении