Авторское

Почему в глазах твоих грусть?
Отчего ты так холодна?
Больше твой не осветит путь,
Сиротливая мать-Луна!
Ты забылась в своих мечтах,
И сокрылась в тревожном сне,
Позабыла навеки страх,
Полюбила его вдвойне!
Твоя нежность,сменив печаль,
Грусть стеснила в немой душе!
И тебе было слёз не жаль,
Осушив ими смерть вполне!
Тихо плачет невинный дух,
Освещая предсмертный путь!
Превратищься ты в белый пух,
Но воскреснешь,когда-нибудь!


Рецензии