О любви...

Любовь, как алая роза
Нежны  её лепестки.
В любви не страшны даже грозы,
Любви не помеха замки.

Гоняться за ней, как за болью,
Искать в её крылышках власть.
В объятьях упиться любовью.
И ей, опалившись упасть…

Заставив себя обернуться,
Взглянуть дням ушедшим в лицо.
И по привычке улыбнуться,
А в голову лезет одно…

Глаза, твои глаза печальны,
Затух врождённый дар.
Я помогу вернуться к началу,
Ты удержи судьбы новый удар…

Давай зажжем их вместе,
Как солнца луч, как звёзды в ночном небе.
Как призрак в стареньком поместье,
Уйдём вдвоём, забыв о гневе.

Любовь, игрою кажется порою.
В ней каждый  почётный винитель.
Любовь в своём сердце укрою.
Сегодня, ты мой победитель…


Рецензии