***

Лунный свет, осколки звезд
Я в ладоши соберу
Прошептав четыре слова
В злату чашу положу

Я добавлю шелест ветра,
Шум лесов и голос сердца
Граммов пять волшебной пыли
И бокала три вина…

Доведу я до кипенья,
Остужу все эти зелья
И добавлю сок дурмана,
Чтобы крепче был отвар

Перву чашу просто вылью,
Со второй я отопью,
В третьей я омою душу,
Утоплю свою тоску…

Я - болотная ведьм;чка
Свет лесов и голос рек,
Я -  дитя болот полесских
Одинокая, как перст…

А когда придет любимый
Его тоже напою
Чтобы понял, наконец, он
То, как сильно я люблю

Будем жить в глубинах леса,
Станет он, как я, ведьм;к
Будем слушать шепот ветра
Я – ведьм;чка, он – ведьм;к…                (сентябрь 2003)


Рецензии