грустное

надоело.устала.июнь мозги плавит,
расплавляет точнее,и я на жаре,
еле-еле сижу,и на сердце ком давит,
вспоминается мошка,та,что в янтаре
украшением стала для чьей-то там брошки,
может,помнишь,когда-то носили их все,
мне б налить себе квасу.иль может окрошки,
а еще б побежать босиком по росе.
только где та роса? время ближе к обеду,
но обед у тебя,у меня перекус.
я уеду куда-нибудь..точно уеду,
только вот не вернуться ужасно боюсь...
навалились на тело и лень и истома,
а еще пофигизма ужасная смесь.
мне б сейчас очутиться в постели и дома...
только тут я сижу. ты ведь тоже тут есть...
надоело. устала. привет Соломону,
пусть пройдет побыстрей,все что давит на грудь.
я устала все время держать оборону,
я хочу лишь  разочек свободно вздохнуть...
только это мечты..ты  же сам понимаешь.
я пишу тебе мейл..на работе сижу.
нереально скучаю. но ты это знаешь.
и поэтому я ничего не скажу.
 


Рецензии
На жарЕ, а, быть может на жАре,
Я в суконном заливистом сне.
И в Париже на Сене клошары
Так на шару доверились мне.
Мне б налить себе квасу, иль сбитня,
Опрокинуть холодной воды.
Мне б полфунта – чтоб белый и ситный.
Мне б тебя. Для любви. Не беды….

Ташунь!Красивенно!

Glory   30.06.2009 13:11     Заявить о нарушении
Славк) аккуратней там, с клошарами-то)))
спасибо тебе,солнц!
Обнимаю,

Лилия Долины   30.06.2009 22:02   Заявить о нарушении