***

открылся новый поворот,
и пару звезд зажглось на небе.
пусть снова все наоборот,
твои глаза увидеть мне бы.

проехать можно сто дорог,
но не догнать тебя я знаю.
уйдешь за этот поворот,
а я останусь где-то с краю.

и как бы много перемен
со мною не происходило,
ты не останешься взамен,
на то что сердцу было мило.

ты впереди на сто шагов,
ты чаще можешь улыбаться,
ты прорычишь: "как хорошо".
но вместе нам не просыпаться.

и ты когда-нибудь уйдешь,
вдруг, так же как и появился.
и лишь лохматый блудный пес
напомнит мне, что ты мне снился.


Рецензии