За что я тебя не люблю

Меня так бесит твой задорный смех,
Высокомерно-дерзкая улыбка,
Столь неизменный у мужчин успех,
И темперамент неуёмно-пылкий.

Приятный голос, стильный макияж,
Венеры стать, тигриная походка,
Твой острый ум, и норов, как вираж,
Нравоученья и сарказма нотки.

Твой хищный блеск слегка туманных глаз,
И ледяное пламя мертвой страсти.
Ты мой, как редька, горький ананас,
Я твой Самсон, с разорванною пастью!

:))


Фото автора, Кемер-08, раннее утро.

30.06.2009


Рецензии
Классный стих!!!Любовь она:как ананас,со вкусом редьки или наоборот:)

Елена Барбашина   13.11.2014 16:24     Заявить о нарушении
И порванная пасть:-)

Трибунский Влад   14.11.2014 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.