О силе и хрупкости

Ведь даже у розы, очень нежной
Есть прочный стебель, и каждый встречный
Ей восхищаясь и гладя рукой,
На все шипы смотрит с тоской.

Но что бы жить, себя сохраняя,
Увы, мы все шипы "отпускаем".
Но в этом нет большой беды,
Покуда они весь цвет колючками не оплели...

И тогда нет большой беды,
Когда есть тот, кто не боится поранить обе руки.
Когда тот, кто влюбленно ее касается,
Знает, как она легко ломается.

29 июня 2009


Рецензии