Только ты

позволь мне тысячу раз ошибиться
ведь я никогда не научусь...


Перебирать прошлое,так бережно его хранить
потеряв настоящее и будующее
по ночам вспоминать пятаясь забыть
что то лучшее
может быть просто не для меня
может счастье решило отвернутся
я ведь так любила
воспоминания вернутся
только ты, только ты мне нужна
я не спасусь крича...


Рецензии