Геометрия

Он - любимый мужчина,
Она - любимая женщина.
    Есть еще я -
  черноволосая
      бестия.
В треугольнике этом - не тесно ли?!

Черт! Да я уже давно не учу геометрию.
Биссектрисы, прямые углы, параллели, градусы...
В моих пепельных пирамидах гуляют бычки светлые,
Дымятся и щиплют траву. Разные

Я и она - тобою соединенные.
На линейно прямых порстынях - корчимся.
Боготворим овал лица. Квадрат комнаты.
Когда-нибудь это -дай бог!- кончится.

Должно быть кому-то доказано: лишняя!
И трапеция юбочки застегнется наглухо.
Ломай, но бери. Я сегодня - нижняя,
Она - верхняя точка. Все одинаково.


Рецензии
черт, как же я боюсь такого...

Ольга Кирпичёва   06.08.2010 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.