Я хочу раствориться в седых облаках...

Я хочу раствориться в седых облаках….
Расстаить в прохладе осеннего дня.
Умереть поцелуем на замерзших губах,
Исчёзнуть из жизни вспышкой огня…

Я хочу потеряться в осенней листве,
Незаметно коснуться твоих нежных рук.
Прошептать лёгким ветром, на ушко тебе…
Только что бы чуть слышно… Дыхание…звук…

Что бы только никто, никогда не  украл,
То, что в сердце хранится… Откровения, мысли…
Можно маленькой спичкой, устроить пожар,
Только нужно беречь его, тухнет он быстро…

Я хочу превратиться в лиловый рассвет…
Или алым закатом коснуться небес.
Я хочу подарить тебе: нежности свет.
Самый яркий из всех. Что бы он ни исчез…


Рецензии