Новинки2009г

ЖИЗНЬ
27.05.09., философское
Жизнь – мимолетное мгновение,
В фейерверке времени мелькнувший огонек,
Одна молекула во Вселенском измерении
Один исчезнувший бесследно мотылек.
Но если Ты не прожита бесцельно,
Не прожжена, не продана за зря,
То будут вспоминаться с уважением
Свершенные поступки и дела.
И может быть, в мемориал эпохи
Войдет навеки четкий яркий след
И будет оценен и героизм, и подвиг,
Бесценный опыт, и духовный свет…

Амулет времени
16.05.09, философское
Жемчужины счастливейших  мгновений!
Их в бусы память собирает навсегда
И не предать прекрасное забвению,
И не забыть такое никогда
Пусть покрывается рутина пылью,
Сменяются друзья и города, -
Моменты радости навеки будут былью,
Их не сотрут из памяти года
И в трудные житейские минуты,
Когда лишает сил отчаянья гнет,
Лишь только светлые воспоминания будут
Источником живых целебных вод…


Рецензии