Новости. 10 дней до конца конкурса

Уважаемые участники и гости проекта! Напоминаем вам, что до конца первого конкурса осталось 10 дней и вы еще можете принять в нем участие.
Предварительный список участников (5 человек), которые будут бороться за призовые места будет опубликован 11 июля в новостях проекта.


Рецензии