Коханому хлопчику

Коханому хлопчику
Стелимо ліжечко,
Пір’я збиваємо
На гарний сон.
Зайчик і мавпочка,
Слоник і зірочка
Сядуть в рядочок -
Дін-дін-дін-дон...
Зайчик і мавпочка,
Слоник і зірочка
Сядуть в рядочок -
Дін-дін-дін-дон.

Лагідна пісенька
Вкриє цілуночком,
Казка у гості
Знову спішить.
Коханому хлопчику
Стелимо ліжечко,
Хай разом з снами
У мандри летить.
Коханому хлопчику
Стелимо ліжечко,
Хай разом з снами
У мандри летить.


Рецензии
Очень красиво,очень тёплые и нежные стихи,по-настоящему материнские..Мова,як струмочок - чиста-чиста..
С уважением.

Владаа   22.11.2009 11:29     Заявить о нарушении
Дякую!!!!!!!!!!

Наталья Гуркина 2   03.12.2009 20:34   Заявить о нарушении