Детскому врачу, с таким же детским сердцем...

Посвящается очень уважамому мной человеку, детскому врачу Рошалю Леониду Михайловичу.

"Ты душу от других не прячь", -
Твердит повсюду детский врач,
Бунтарь, каких не видел век -
Достойный, сильный человек.

"Ты горе не зови чужим,
Весь мир воспринимай своим", -
Как заповедь глаголил он:
"За все воздастся нам потом!".

Глаза с негаснущим огнем,
С бездонным сердцем был рожден.
Могучий, как гора Казбек,
С большущей буквы ЧЕЛОВЕК!


Рецензии
Бунтарство залог человечности....или нет?

Марианна Плиева   01.07.2009 03:27     Заявить о нарушении
Бунтарство залог неравнодушия.... Он как раз один из самых неравнодушных людей, которых я знаю.

Давид Газзати   01.07.2009 09:18   Заявить о нарушении