Горе от ума

Иду на работу-трут босоножки...
Дорогу переходит чёрная кошка!
Перед самым носом, уехала маршрутка.
Зацепилась за забор-порвала куртку!
Запнулась за порог-чуть не упала!
Что за тупой день?!! Ну и этого мало...
Глупые мысли в моей голове.
Что происходит? Я как будто не в себе...
Надаело играть и вечно проигрывать!
Сначало не спать, потом пить кофе литрами.
Чтобы мозг не напрягать, нужно просто не думать!
Горе от ума! Кто бы мог подумать...
В моей голове, хороводами фразы...
Числа, имена, дни, недели...Ааа! Зараза!!!
Что за странная жизнь? Нет ума-ты дурак.
Но от большого ума тоже горе! Вот фак!..
Вобщем делаю вывод: чтоб голове не взорваться,
Нужно меньше думать! А больше расслабляться!


Рецензии